No es Nocilla ni Nutella, no os voy a mentir. Pero está buenísima y os la podéis comer sola, untarla en tostadas o usarla en otras recetas.
Muy sencilla de hacer, y además, ¡no necesitas guardarla en la nevera!
Esta es la consistencia que debe de tener antes de añadir el aceite.
RECETA DE CREMA DE AVELLANAS CON CACAO
Ingredientes
* 400gr de avellanas* 4 tbsp de leche de coco en polvo
* 5 tbsp de cacao
* 3 tbsp de xylitol
* 80 gr de aceite de girasol o coco ( En esta receta he usado mitad y mitad)
* 3/4 tsp de kuzu o 2/4 tsp de goma xantana
Instrucciones
1. Triturar los ingredientes secos 20 segundos a velocidad alta (vel 9 en thermomix)2. Añadir el aceite y mezclar 1 minuto a velocidad máxima (vel 10 en thermomix)
3. Añadir el aceite, pasar a un calentador y cocinar 7 minutos, temperatura baja-media e ir removiendo para que no se pegue. (Thermomix: 7 min, 50 grados a velocidad 4)
No hay comentarios